Нечищенные дороги доводят саратовцев до нервного срыва

16454

20 марта 2018, 13:07

После новости о водителях, объезжающих пробку по трамвайным путям на Молочке, в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился житель поселка Солнечный Александр.

Он рассказал о ситуации на участке вдоль 1-го проезда Танкистов и Плодородной.

"В последние недели число автомобилей, преодолевающих этот участок по трамвайным путям, стало просто огромным. Ежечасно авто застревают на путях, в результате чего блокируется движение трамваев.

Сотрудников ДПС на данном участке последние несколько месяцев не наблюдалось. Причем нарушения происходят как со стороны владельцев частных авто, так и со стороны водителей маршрутных автобусов.

Из-за этой ситуации возрастает социальное напряжение, так как часто происходят конфликты между пассажирами трамвая и водителями авто. А в ближайшее время в связи с потеплением застрявших авто станет еще больше, что приведет к параличу движения трамваев и росту конфликтных ситуаций", - уверен наш читатель.

Ему вторит практически одновременно написавшая в редакцию Мария.

"Нечищенные дороги доводят саратовцев до нервного срыва. Вчера, в утренний час-пик на Танкистов двое мужчин-автолюбителей, объезжая пробку, не смогли договориться. Дело закончилось дракой прямо на трамвайных путях (один из пострадавших - мой приятель).

Сегодня аналогичная ситуация произошла со мной. Как всегда утром завезла ребенка в Медико-биологический лицей на Блинова. Дорога ко входу в лицей чистилась за зиму всего один раз, и только за две недели до выборов. Поскольку одна машина там в очередной раз застряла, две других сдавали задним ходом, выезжать мне пришлось через двор жилого дома. Навстречу девушка, остановилась и стоит, место справа, но она туда не едет, поскольку ей нужно влево, где стою я. Я вышла из машины, подошла к ней. Она что-то гаркнула, потом выскочила и кинулась драться. Хорошо, что я успела уклониться. В итоге мимо проходивший мужчина разрешил наш конфликт, убедив нервную автолюбительницу проехать правее", - рассказывает свою историю жительница Саратова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.39 1 2 3 4 5

Главные новости