Работу УГИБДД по Саратовской области изучает "специальная бригада"

12812

21 марта, 12:17

Деятельность УГИБДД по Саратовской области изучает "специальная бригада". Об этом на сегодняшнем заседании регионального парламента заявил начальник ГУ МВД региона Николай Трифонов.

Ему задали вопрос относительно деятельности штрафстоянок и требований "оплачивать на месте штрафы".

"Согласно закону Саратовской области, вот эти штрафы в пределах месяца можно взыскивать. То, о чем вы говорите, эти вопросы будут выявлены и пресечены. Сейчас мною создана специальная бригада, которая будет давать полную оценку ГИБДД. В нее вошли органы собственной безопасности", - сказал Трифонов.

В целом он отметил, что ставка в органах полиции акцент будет "делаться на профессиональные, инициативные и порядочные кадры".

Николай Трифонов также добавил, что в области не хватает сотрудников ГИБДД для обеспечения безопасности дорожного движения "в полном объеме". "Признаться - сейчас недостаточно сил, чтобы в полном объеме обеспечить безопасность дорожного движения. Что я думаю по этому поводу. На мой взгляд, можно уплотнить количество нарядов с помощью взаимодействия сотрудников ГИБДД с другими органами полиции, Росгвардии. И, конечно, не менее важно продолжить развивать систему технических средств фиксации нарушений ПДД", - сказал генерал.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.94 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день