Спикер облдумы рассказал об инфантильном поведении ЖСК "Меценат"

2960

2 апреля 2018, 16:39

Фото Рамиля Бахтеева

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается заседание рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

Глава города Михаил Исаев рассказал о достройке дома по 13-му Шелковичному проезду (ЖСК "Меценат"). По словам градоначальника, сейчас идет подготовка к работе на фасаде.

"Мы про этот дом говорили с декабря-января. Мы говорили, что когда будет благоприятная погода, будут начаты работы. Мы ни на йоту не отступили, если средняя температура воздуха будет выше пяти градусов, то начнутся работы. Ориентировочно 20 апреля начинаем, 31 мая заканчиваем", - сказал он.

Председатель облдумы Иван Кузьмин напомнил, что был в этом доме в мае прошлого года. "Там дел на семь дней, ЖСК ведет себя крайне инфантильно", - констатировал спикер облдумы.

"Срок – 9 мая! Там работы точно на одну неделю!" – поддержал его председатель ОП региона Александр Ландо.

Председатель облдумы попросил консультации у депутата облдумы Леонида Писного, который сообщил, что погода влияет только на "покраску фасада и количество заваривания чая – как в анекдоте про еврея".

Следующий дом  - ООО СК "Система" на улице Космодемьянской, 3 А – требовали завершить к 31 мая. Курирующий депутат ГД РФ Ольга Баталина сообщила, что главное - качество проведенных работ и отсутствие претензий со стороны дольщиков.

В ходе обсуждения также затронуто строительство дома на пересечении Чапаева и Зарубина. Леонид Писной отметил, что сейчас существует проблема с краном, который просто разграбили. "Приходится везти из другого региона", - добавил он.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.14 1 2 3 4 5