Спасатели повторно обследуют место крушения Ан-148 в Подмосковье

2070

10 апреля 2018, 10:34

Сегодня в Подмосковье группировка МЧС проведет дополнительное обследование места крушения самолета Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии".

Утром к месту крушения самолета в районе села Степановское Раменского района прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС.

Как сообщает ТАСС, спасатели обследуют квадрат места падения самолета. Ожидается, что на место приедут родственники погибших, губернатор Оренбургской области и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Он проинформирует о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

Напомним, вчера дочь одной из погибших в авиакатастрофе Юлия Синицына выступила с видеообращением. 6 апреля девушка посетила село Степановское и обнаружила на месте крушения, как она заявила, не только обломки самолета, но и фрагменты человеческих тел. Юлия попросила Генпрокуратуру отреагировать на ситуацию.  

До этого родственники погибших уже жаловались на слишком медленные, с их точки зрения, темпы медицинской экспертизы, из-за чего они до сих пор не могут похоронить своих родных. В ответ на эти требования СК предложил родственникам хоронить родных по частям, по мере опознания останков, сообщают СМИ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день