Стрельба по дому в поселке Рейник. Подозреваемый хранил дома целый арсенал

3233

16 апреля, 09:32

В Саратовском районе подозреваемый в умышленном уничтожении чужого имущества хранил у себя дома целый арсенал оружия. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Согласно официальной версии, вчера ночью в 2.20 в отдел полиции с заявлением обратилась 35-летняя Екатерина Герус из поселка Рейник. Она рассказала, что неизвестный несколько раз выстрелил по стенам принадлежащего ей дома. С места происшествия следственная группа изъяла семь дробинок, три пыжа, три фрагмента пулевых контейнеров и два фрагмента контейнеров картечи.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на 38-летнего Алексея Цветкова, ранее уже судимого за кражу и подделку документов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества)

"В ходе проведения обыска по месту проживания изъято: гладкоствольное двуствольное ружье "Иж-58м",12 калибра; мелкокалиберная винтовка, без затвора; обрез гладкоствольного охотничьего двуствольного ружья; пневматический пистолет мр - 654 к; 11 патронов 16 калибра", - сообщает ведомство.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что вчера в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась потерпевшая Екатерина Герус. По ее мнению, расследование вопиющего случая требует особого внимания прокурора города Владимира Воликова и прокурора области Сергея Филипенко.

Женщина рассказала, что около двух часов ночи местный житель открыл огонь по дому, в котором находились сама Екатерина, ее муж Андрей и 11-месячная дочь (старший сын был у бабушки). По счастливой случайности, никто не погиб и не был ранен.  Причиной поступка семья называет месть за убийство собаки, которое Цветков приписывает мужу Екатерины Герус.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.6 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости