Валерий Радаев отказался думать за подчиненных: "Слишком шикарно"

3194 25

16 апреля, 18:10

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев "не собирается думать" за подчиненных. В этом он признался на сегодняшнем заседании рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков.

В зале находилась дольщица с малолетним ребенком на руках. Она попросила слова "вне очереди" в связи с тем, что малыш начал капризничать. Женщина задала несколько вопросов по строительству дома на Верхней (компания "Автодом"). По ее словам, осталось всего достроить 5%, но возникли проблемы с банком. При этом она уже три года платит ипотеку за собственную квартиру, не проживая там.

Министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин сообщил, что действительно, застройщик Николай Якубович планирует заложить в "Сбербанке" оставшееся имущество для достройки дома. Сейчас идут переговоры на эту тему.

Валерий Радаев возмутился отсутствием предварительной разъяснительной работы с дольщиками.

"За вас думать я не собираюсь. Слишком шикарно", - заявил он чиновникам и подчеркнул: "Чтобы люди с детьми не мучались, необходимо заранее сообщать о работе. Проводите выездные планерки. Тут от заявления до решения вопроса – километр".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.89 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день