Самолет "Саратовских авиалиний" столкнулся с буксировщиком в Москве

8529

23 апреля 2018, 15:58

Сегодня вылет самолета "Саратовских авиалиний" из московского аэропорта "Домодедово" задержан после ЧП с буксировщиком. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"При подготовке к вылету рейса 6В-765 Москва – Саратов буксировщик аэропорта "Домодедово" допустил соприкосновение фары своего сигнального маяка с носовым обтекателем воздушного судна.

Предварительный осмотр самолета показал отсутствие повреждений конструкции ВС, остался след только на лакокрасочном покрытии самолета. В данный момент идет работа технических специалистов и контролирующих органов, будет составлен технический акт о допуске ВС к дальнейшей эксплуатации", - информирует авиаперевозчик.

Также сообщается, что из-за аварии рейс 6В-765 вылетит из Москвы в Саратов с задержкой. Последующие рейсы по маршруту Саратов-Москва также будут выполняться с отклонением от первоначального расписания на два часа.

По данным онлайн-табло, самолет должен был вылететь из Домодедова в 12.35, вылет  задержали до 14.50 по московскому времени.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день