Пассажиры "Саратовских авиалиний" больше суток ждали вылета из Турции

13717

6 мая 2018, 13:00

Пассажиры "Саратовских авиалиний" провели в ожидании вылета из Даламана больше суток. Только что стало известно, что в Саратов их доставит самолет "Як-42". Один из пассажиров (всего - 92 человека) поделился впечатлениями от происходящего с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" в телефонной беседе.

"Мы должны были вылететь вчера в 7.50. В гостинице нас предупредили, что рейс перенесли на 9.50. И вот самолет прилетел, желтый Эмбраер. Нас привезли в аэропорт, мы сдали багаж, прошли контроль и все: стали одну за другой объявлять задержки. Это продолжалось до часу дня по местному времени - каждые полчаса были такие объявления. Никто к нам не выходил, ничего не объясняли.

Когда мы уже стояли в тамбуре, нам сказали получать багаж обратно. Турецкие службы изъяли у нас паспорта, сложили в пакет и унесли - нам аннулировали переход границы.

К нам плохо относились, мы сидели в зале ожидания на полу. Маленькие дети тоже.

В отеле, в который нас увезли после долгого ожидания, с нами были летчики и стюардессы задержанного самолета. Со слов летчика, в самолете полетела вся компьютерная сеть. Он сказал, что нужен супер-хакер, который починит компьютер на борту. Турецкие службы пытались исправить хоть что-то, но все безуспешно.

Сегодня в 9 утра мы снова в аэропорту. Як-42, который забирает нас, должен был совершить рейс в другое место, но высадил пассажиров, и отправился к нам в Даламан. Мы уже вылетаем в Саратов", - рассказал собеседник агентства.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.65 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости