Арбитражный суд заявил о ликвидации ООО "Геотехника-ФИН"

3789

8 мая 2018, 09:09

В отношении скандально известной саратовской фирмы-застройщика "Геотехника-Фонд Инвестиций в недвижимость" завершено конкурсное производство. Об этом информирует пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.

"26 апреля 2018 года завершено конкурсное производство в отношении ООО "Геотехника-Фонд Инвестиций в недвижимость" (Саратов, ул. Пугачева, 159, ОГРН 1026402676410, ИНН 6452044318).

Определение арбитражного суда о завершении конкурсного производства является основанием для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника", - говорится в сообщении суда.

Напомним, ранее на одном из заседаний рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков, начальник ГУ МВД по Саратовской области Николай Трифонов заявил о намерении привлечь Интерпол для поиска застройщика домов "Геотехника-ФИН".

Напомним, объекты "Геотехники" (на улицах Чапаева, Зарубина, Федоровской) принадлежат к наиболее проблемным в Саратове: без жилья и денег, по оценкам министерства строительства, остались 500 дольщиков.

Гендиректор и владелец "Геотехники-ФИН" Вячеслав Калинин скрылся от органов следствия. Конкурсный управляющий Алексей Кручинин, по мнению дольщиков, умышленно затягивает процесс решения проблемы.

Об участии саратовских судей в истории компании "Геотехника-ФИН" можно прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5