Судебные приставы арестовали трехэтажный дом Андрея Тимошка

17683

11 мая, 13:14

Сегодня в саратовском поселке Агафоновка сотрудники УФССП арестовали трехэтажный дом предпринимателя Андрея Тимошка, признанного судом банкротом и задолжавшего кредиторам более 160 миллионов рублей.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил арендатор недвижимости Владислав Агапов.

"Был хозяин - Андрей Тимошок. Два с половиной года назад я продал квартиру, дал ему деньги, заселился в его дом, и дальше он должен был выкупить этот дом (дом был заложен в банке), и я с ним должен был до конца рассчитаться. В итоге, он дом не выкупил, а банк арестовал эту недвижимость Я об этом ничего не знал. Но у меня есть договор на проживание", - отметил собеседник, считающий, что пока он вместе с семьей имеет право оставаться в доме.   

Исполнительные действия проходят при участии сотрудников ГБР и полиции.

Съемочная группа нашего агентства находится на месте событий. Подробности сообщим позднее.

По просьбе ИА "Взгляд-инфо" ситуацию прокомментировала начальник Октябрьского районного отела судебных приставов Саратова Айнагуль Басырова:

"На исполнении в Октябрьском районе находится производство о выселении семьи Тимошок из дома по адресу: поселок Октябрьский, 12-я линия.

В настоящее время производится выселение из здания. Собственником данного дома является "Райффайзен Банк", который требует исполнения решения суда.

Силами родственников проживающих здесь лиц производится выемка имущества, которое в последующем будет отвезено на адреса, которые они скажут".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.93 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости