Петровские ветераны обвинили Дениса Фадеева в оказании давления

5386

16 мая, 11:12

Совет ветеранов Петровска Саратовской области обвинил главу района Дениса Фадеева в оказании давления на организацию.

Члены Совета направили в редакцию ИА "Взгляд-инфо" коллективное письмо с изложением своей позиции.

"В Петровске продолжается давление главы района Дениса Фадеева на ветеранскую организацию. В День Победы многие годы для ветеранов накрывался праздничный стол, за которым одновременно размещались до 70-ти ветеранов войны, труда, тружеников тыла и других петровчан, имеющих непосредственное отношение к военным годам.

На этот раз, впервые в истории Петровска, коллектив "развели" по разным углам, пытаясь тем самым расколоть ветеранскую организацию. Президиум районного совета ветеранов выразил протест по этому поводу в адрес Фадеева и потребовал от него объяснения по поводу случившегося.

Следует напомнить, что это уже не первый случай давления на ветеранов. Ранее фадеевская администрация впервые в истории Петровска отклонила кандидатуру, предложенную советом ветеранов для занесения на районную Доску почета. Мы считаем, что такая позиция главы является мелкой местью ветеранам за их критику действий и бездействия местной власти в решении жизненно важных проблем района", – отметил председатель Совета Юрий Соковнин.

Получить комментарии Дениса Фадеева пока не удалось.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.19 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день