Участник ДТП ждет в мессенджерах ответа от саратовского судьи

3910

16 мая, 18:23

Cаратовский музыкант Алексей Павлов (псевдоним Леша Лока) рассказал ИА "Взгляд-инфо" о положении дел после нашумевшего ДТП с мировым судьей судебного участка № 5 Заводского района Саратова Валерием Заболотным.

Музыкант был выписан из больницы в середине апреля. Несмотря на то, что с момента аварии прошло почти полтора месяца, status quo не изменилось.

"Насколько мне известно, делом занимается областная прокуратура. Поскольку у него нет страховки, я до сих пор нахожусь без машины. Машина разбита, стоит на платной стоянке. Пока идет расследование, я ничего с ней делать не могу", - заявил музыкант.

По словам Павлова, в данный момент он ожидает "решения прокуратуры" и возможности вновь использовать необходимый для работы автомобиль. Сам Валерий Заболотный по-прежнему не выходит на контакт ни сам, ни через третьих лиц, заявил Павлов, при этом читая сообщения в мессенджерах.

Напомним, ранее музыкант заявил нашему агентству, что серьезно пострадал в ДТП по вине мирового судьи судебного участка № 5 Заводского района Саратова Валерия Заболотного.

Авария произошла 26 марта в 23.30 на 1-ой Дачной, возле заправки "Лукойл". По словам Алексея Павлова, судья не отрицает свою вину, но не возмещает ущерб.

Получить комментарии у Валерия Заболотного пока не удалось.

По официальным данным ГИБДД Саратова, инцидент произошел 26 марта в 23.20 напротив дома № 19 Г по проспекту 50 лет Октября. 39-летний водитель "Субару" (Заболотный) столкнулся с "Рено", под управлением 28-летнего мужчины. В результате второму потребовалась госпитализация.

Зампред облсуда Артем Аниканов не прокомментировал ситуацию, сославшись на отсутствие поручений от руководства.

Свою помощь пострадавшему музыканту предложил лидер "Партии ветеранов России" Ильдар Резяпов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.15 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости