Герой фото в провале на набережной: "Прохожим было все равно"

4498

17 мая, 21:25

Студент третьего курса Института химии СГУ Леонид Хоботовский, герой резонансного фото в провале на новом участке саратовской набережной, рассказал ИА "Взгляд-инфо" о своей "арт-акции".

Сегодня снимок, на котором молодой человек залез в провал на новой набережной по пояс, разошелся по сайтам и социальным сетям и уже стал темой для многочисленных подражаний.

Сам герой фото сопроводил его подписью: "Когда долго искал нормальные дороги в Саратове и приуныл". А также добавил музыкальное сопровождение - композицию "Помоги себе сам" группы "Гражданская оборона"

"Идея мне с моим товарищем пришла совершенно спонтанно, во время прогулки по Набережной. Никаких политических целей изначально в ней не преследовалось, кроме желания заострить внимание на проблеме некачественного ремонта дорожного покрытия. Как на старой Набережной, так и на новой. Я сам из Октябрьского района и живу недалеко отсюда", – пояснил Леонид.

20-летний саратовец уточнил, что фото было сделано вчера около шести вечера.

А на вопрос, как реагировали прохожие, ответил так: "Прохожим, на самом деле, было все равно. Когда фотографировался, пришлось каплю присесть, потому что внутри была неравномерная куча асфальта, и не хотелось с нее свалиться"

Напомним, свежие провалы появились на саратовской набережной 16 апреля. Спустя три дня один из них был засыпан песком.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день