Гибель женщины в ДТП. Балашовцы требуют наказать водителя "Ауди"

5054

17 мая, 12:08

Жители Балашова Саратовской области выходят на одиночные пикеты с требованием справедливого расследования ДТП, произошедшего 12 мая. Тогда в столкновении "Нивы" и "Ауди" погибла молодая женщина, и серьезно пострадал ее трехлетний сын.

Пикетчики требуют наказать виновного.

"Говорят, что малышу жить осталось недолго. У него серьезная черепно-мозговая травма и травмирован позвоночник. К семье погибшей приезжала делегация армян. Молодые привезли на лечение ребенка 100 тысяч, пожилые – не знаю. Приняла ли семья деньги или нет, я тоже не знаю", – рассказали ИА "Взгляд-инфо" местные жители.

Отметим, что на официальном сайте Госавтоинспекции области информации о ДТП нет, однако по просьбе нашего корреспондента инспектор по особым поручениям отделения пропаганды Екатерина Конопелько восстановила картину произошедшего:

"Авария произошла в 19.45 у дома № 69 на улице Орджоникидзе. 32-летний водитель "Audi A6", двигаясь со стороны улицы 30 лет Победы в направлении улицы Макаренко, совершил выезд на встречку и столкнулся  с "Chevrolet Niva" с 28-летней женщиной за рулем.

Трехлетний мальчик, который находился в "Ниве" на заднем сиденье справа, серьезно пострадал. Женщина скончалась на месте. Водителя "Аudi" также госпитализировали".

Источник в медицинских кругах подтвердил нашему агентству, что состояние ребенка – крайне тяжелое: "Сейчас малыш находится под присмотром врачей. Его состояние критическое. Прогнозы самые неблагоприятные".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.57 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день