Андрей Березовский проигнорировал заседание о судьбе авиасообщения

3786

4 июня 2018, 14:24

Главной темой проходящего в эти минуты расширенного заседания совета Общественной палаты стали авиаперевозки в Саратовской области.

Председатель ОП Александр Ландо подчеркнул, что речь пойдет о ситуации, сложившейся после аннулирования сертификата эксплуатанта АО "Саратовские авиалинии". Он признался, что раньше были надежды на то, что сертификат будет сохранен, но этого не произошло.

"Завтра наступило, а вчера мы ничего не делали. Я специально сегодня проехался по кассам. То, что я увидел, превзошло все мои ожидания в худшую сторону. Не хватает самого главного – информации. Информации о том, что и как будет происходить. Кассиры сами не обладают информацией, они принимают заявления и на этом все заканчивается.

Выяснилось, что деньги можно сразу получить пенсионерам и инвалидам. Люди сидят, пишут заявления, у них куча вопросов. Вот говорили, что там консультант из транспортной прокуратуры должен быть, но никого нет! Специалиста Роспотребнадзора тоже нет", - сказал Ландо.

Он подчеркнул, что не менее сложная ситуация с возвратом средств за купленные электронные билеты: "Мы говорили, как легче переоформить билет, не сдавая его. Ответов на этот вопрос нет. По электронным билетам – просто бросать надо в ящик билет. Никто ничего не объясняет".

Отметим, что на мероприятие был приглашен Саратовский транспортный прокурор Андрей Березовский, однако он проигнорировал общественников.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.43 1 2 3 4 5

Главные новости