Подмосковный дилер поставит для правительства области 18 черных Toyota Camry

28225

7 июня, 11:46

Поставщиком новых автомобилей Toyota Camry для чиновников правительства Саратовской области станет ООО "Измайлово" из Балашихи Московской области - официальный дилер автопроизводителя.

Соответствующая информация появилась на сайте Госзакупок.

Саратовское "Транспортное управление" объявило в начале мая электронный аукцион на две партии машин.

10 Toyota Camry ведомство готово было приобрести за 18 637 333 рублей. Остальные восемь машин - за 12 338 666 рублей. В общей сложности цена контрактов составляла почти 31 млн. Согласно размещенной на сайте документации, аукцион объявлен на пятиместные седаны, обязательно черного цвета. 

Из обнародованной информации следует, что ООО "Измайлово" готово поставить указанные машины по первому лоту за 16 641 813 рублей, а по второму - за 10 611 253 рубля. Стоимость лотов удалось снизить примерно на 3,8 миллионов рублей. Покупку оплатит бюджет области. В течение двух недель автопарк правительства будет обновлен.

"Просторный и функциональный салон нового поколения "Toyota Camry" создан для тех, кто не признает ограничений и берёт от жизни только самое лучшее. Комфортные сиденья с электрорегулировкой поясничного подпора и системой вентиляции позволяют забыть, что поездки на автомобиле бывают утомительными, а продуманная до мелочей эргономика и уникальный дизайн центральной консоли позволяют интуитивно управлять всеми технологическими новинками", - говорится на офицальном сайте японского автопроизводителя.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.91 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости