Вадим Ойкин назвал причины увольнения Олега Галкина

14345

14 июня, 14:35

Первый зампред правительства Саратовской области Вадим Ойкин прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" сегодняшнюю отставку Олега Галкина.

"В настоящее время происходит определённая кадровая и организационная ротация, связанная с необходимостью   пересмотра подходов в раскрытии инвестиционного потенциала и управлении имущественным комплексом области.

Для принятия более мобильных и эффективных решений создана Корпорация развития. Часть государственных функций перешла в минэкономики.

 Сейчас необходимо сконцентрироваться на повышении налоговых и неналоговых доходов, в том числе, от управления имуществом. А эта работа, по поручению губернатора, должна вестись по более новому формату, должны быть пересмотрены прежние подходы.

Олег Александрович написал заявление по собственному желанию, поэтому, думаю, его опыт и знания будут достойно применены", - считает Вадим Ойкин.

Напомним, что именно первому зампреду правительства прокуратура области внесла представление за ошибки и просчеты инвестиционного блока.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.55 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день