Глава ЭМР о тянущем время застройщике: "Каждую неделю заводят рака за камень!"

3362

18 июня 2018, 18:24

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается заседание рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков.

Участники встречи обсуждают вопрос достройки ООО "Новый дом" на улице Берег Волги в Энгельсе. Глава ЭМР Александр Стрелюхин подчеркнул, что это самый проблемный дом, и он не видит перспектив у застройщика Владимира Лихачева  возможностей достройки многоэтажки.

Господин Стрелюхин заметил, что фактически идет "оттягивание времени": "Это просто бунт. Каждую неделю заводят рака за камень!".

Глава Энгельсского района выразил серьезные сомнения в возможностях данного застройщика. Губернатор Валерий Радаев задал Владимиру Лихачеву прямой вопрос: "Вы в состоянии достроить дом? Мы топчемся на месте!".

Господин Лихачев сообщил, что достраивает дом в меру своих возможностей.

Председатель облдумы Иван Кузьмин поинтересовался, куда же делись собранные ранее деньги.

"Я был в следственном комитете и дал все ответы", - заявил Лихачев и дал понять, что средства были потрачены на строительство, но у него сорвалась крупная сделка.

В итоге участники встречи договорились, что необходимо четко понять возможности строительства и выбрать путь по достройке дома. Прозвучало, что в этом варианте не исключено проведение процедуры банкротства.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день