Председатель ГД оценил умение Дмитрия Тепина "красиво говорить"

7930

23 июня 2018, 16:49

Саратовские обманутые дольщики на встрече в правительстве области рассказали Вячеславу Володину о своих проблемах по оплате ипотечных кредитов.

Председатель Госдумы поручил губернатору Валерию Радаеву предоставить информацию о числе многодетных матерей и других социальных группах граждан, которые имеют ипотечные кредиты. Кроме того, Вячеслав Володин предложил приглашать на заседания руководителей действующих СРО строительного сектора и прошлых, которые деньги собрали.

Дольщики "Фонда жилищного строительства" пожаловались, что с 2016 года так и нет никаких движений по их дому на 2-м Товарном проезде. Министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин ответил, что им стоит пройти процедуру банкротства и уже с "чистым" домом выходить на инвесторов.

"А что мешает уже сейчас приглашать инвесторов и давать им возможность оценить планы по строительству? У меня тоже есть много таких, которые умеют красиво говорить. На Охотном ряду сидят, а у меня спина мокрая. Вот вы садитесь рядом и разделите эту участь!" - эмоционально отреагировал Вячеслав Володин.  

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.47 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день