Вячеслав Володин рассказал о "подпорченных отношениях" с кураторами-депутатами

10558

23 июня 2018, 16:12

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается встреча председателя Госдумы Вячеслава Володина с обманутыми дольщиками.

Слово было представлено дольщице "Миал Девелопмент" (улица Зерновая в Саратове). Она заметила, что "раз чиновники брали взятки и люди понесли потери, государство должно отвечать". Женщина также долго говорила о том, что "в Саратове нет работы и коррупция очень высокая".

Она выразила надежду, что "благодаря Вячеславу Викторовичу Володину удастся решить проблему обманутых дольщиков".

"Нам надо проработать таким образом, чтобы был результат. Он есть, если бы его не было, то другая была бы температура разговора.

Я сам был дольщиком, и это наше с вами решение, когда мы его принимаем. Здесь необходимо разделить ответственность. Увы, но это проблема не только неэффективности власти, но и недобросовестности застройщиков и нашего с вами выбора.

Я просил наших коллег-депутатов, и не думайте, что все в восторге приезжать и решать эти проблемы. С некоторыми я отношения серьезно подпортил. Важно, чтобы депутат был рядом с вами.

Еще раз хочу подчеркнуть – у нас нет темы, кто-то хочет или не хочет работать в этом направлении. Мы все понимаем эти проблемы. Губернатор взял это на личный контроль. Если бы бюджет нашей области был донором, может быть, мы бы использовали эти возможности. Я не хочу вас обнадеживать. До 15 августа соберемся и обсудим", - ответил председатель Госдумы.  

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.44 1 2 3 4 5

Главные новости