Авария на трассе. В BMW сгорели саратовский депутат и его жена

29642

5 июля, 17:00

Фото сайта "Самарские водители" и из социальных сетей

Сегодня рано утром на трассе под Сызранью в аварии погибли депутат горсовета Балакова Андрей Володихин и его жена Татьяна.

По данным самарских СМИ, трагедия произошла в 5.30 на федеральной трассе М-5 "Урал" возле села Переволоки. Столкнулись грузовик Isuzu и BMW. После столкновения легковая машина загорелась, пламя перекинулось и на второй автомобиль.

Погибли два человека из BMW. Водитель грузовика получил травмы. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов.

Глава Балаковского района Александр Соловьев подтвердил ИА "Взгляд-инфо" информацию о смерти 40-летнего депутата Андрея Володихина и его жены.

"Да, мне самому только что сообщили эту печальную новость. Молодой депутат, очень активный. Очень жаль терять таких людей. Собирался баллотироваться в собрание на следующих выборах", - рассказал он.

Володихин был избран в совет города Балаково III созыва по одномандатному избирательному округу №8. Он родился там же, в Балаково, 1 июля 1978 года. Одновременно с депутатской деятельностью работал в МТС – развивал интернет-направление и цифровое телевидение.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.69 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости