Светлана Зубрицкая о смертельном пожаре в Ершове: "Ребенок из этого дома находился в лагере"

3389 5

10 июля, 18:45

Глава администрации Ершовского района Светлана Зубрицкая подтвердила  ИА "Взгляд-инфо" информацию о трех погибших на пожаре в райцентре.

"Пока полной информации нет. Сейчас пожарные еще проливают место происшествия", - рассказала она и добавила, что про личности погибших "говорить пока рано".

"Детей среди погибших нет. Ребенок из этого дома сейчас находится в детском лагере, в момент пожара его в доме не было", - сообщила глава Ершовского района.

Сегодня в сгоревшем частном доме на улице Сенная, 15, найдены тела трех человек, двух женщин и мужчины.

Напомним, в связи с участившимися пожарами на территории Саратовской области до 1 сентября введен особый противопожарный режим.

UPD 18.50

СУ СКР сообщило, что по факту гибели троих человек проводится доследственная проверка.

"Сегодня днем от местных жителей в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании, произошедшем в частном домовладении на улице Сенная города Ершова. После тушения огня в жилом помещении обнаружены тела, предположительно, хозяйки жилища, ее матери, а также неизвестного мужчины", - информирует управление.

В настоящее время следователи Ершовского межрайонного следственного отдела проводят осмотр места происшествия, устанавливаютличности погибших, причины пожара и обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости