В Красном Куте полиция расследует зверское убийство дворовой собаки

5317

11 июля, 13:36

В Красном Куте Саратовской области совершено жестокое убийство собаки. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила местная жительница Надежда Халикова.

"Три года назад мы приютили собаку во дворе нашего многоквартирного дома. Линду кормил весь двор, выстроили ей будку неподалеку. Весь двор ее любил, а она была добрейшим существом. Только на пьяных лаяла иногда.

Убийство произошло в ночь с 7 на 8 июля. Рассказывают, что видели некого мужчину в бриджах, который куда-то потащил ее. А утром обнаружили ее мертвой неподалеку. Видимо, он бил ее головой об стену – вся стена в крови, а рядом труп собаки. Сразу же написали заявление в полицию", - рассказала Халикова.

Женщина подчеркнула, что у жителей дома № 2 по улице Молодежная есть подозрение, что жестокое убийство животного совершил один из соседей.

"Его забирали в полицию, но уже через несколько часов он разгуливал на свободе", - возмутилась женщина.

Надежда Халикова рассказала, что в настоящее время труп собаки находится на экспертизе. После установления причин смерти животного, как обещают полицейские, будет принято дальнейшее процессуальное решение.

"В нашем городе никогда такого не было! Такая жестокость! В прошлом году находили на окраине города кошек, разорванных пополам, но тогда злодеев так и не нашли", - резюмировала собеседница.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.15 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день