На причастность к жестокому убийству проверяется 89-летняя женщина

3616

13 июля, 11:38

Вчера в рабочем поселке Екатериновка Саратовской области было обнаружено тело 58-летнего мужчины с проломленной головой. На причастность к убийству проверяется его 89-летняя мать, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным ведомства, ночью 12 июля в полицию обратились очевидцы, которые обнаружили в одном из домов тело 58-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

"Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, причиной его смерти стала тупая травма головы с переломами костей черепа, механическая асфиксия в результате аспирации излившейся кровью", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ  (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

На причастность к преступлению проверяется 89-летняя мать потерпевшего.

Как уточнили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе СУ СКР, мужчина постоянно проживал с матерью. "У них часто возникали конфликты. В тот вечер, по предварительным данным, потерпевший пришел домой в алкогольном опьянении, и они снова поругались. На месте преступления найдена швабра со следами крови, возможно, ею наносились удары по голове потерпевшего", - рассказали в СУ СКР.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.58 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день