Леонид Писной призвал "оптимистов" забыть междусобойчики

2185

16 июля 2018, 18:29

На продолжающейся в правительстве Саратовской области рабочей группе по дольщикам обсудили вопрос начала строительства ЖСК "Оптимист" из трех секций. Дольщики разных секций окончательно зашли в тупик из-за разного видения передачи имущества.

"Я простая женщина, не битая мужем и ни у кого ничего не своровавшая. У нас нет печатного станка. У нас дольщики внезапно стали профессиональными строителями. Они стали разбираться в трубах, песочницах и так далее. А у нас люди эконом-класса. У нас нет таких возможностей. Если мы начнем строительство в следующем году, то мы попадаем на миллионы рублей", - сказала одна из дольщиц и предложила "запретить дольщикам заниматься техническим вопросами".

В ответ Леонид Писной заметил, что сейчас важно "запустить два ЖСК в высокой готовности".

"Если бы вы не занимались междусобойчиками, строительство началось бы семь месяцев назад. Вам не надоело разбираться перед губернатором? Год назад я вам сказал – четыре ЖСК. А вы только сейчас сами вышли на это решение!" – сказал депутат облдумы.

Ему вторил депутат Госдумы Николай Панков, который также напомнил о  "семимесячной дискуссии".

"Мы пришли к одному решению. Давайте выйдем на это решение. В одной лодке плывем. Другой схемы не будет. Есть подрядчик. Есть Леонид Александрович Писной, который готов зайти. Есть те, кто не готов и не способствует строительству. Давайте отдадимся на откуп правоохранительным и контролирующим органам", - сказал Панков.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости