В ДТП погибли нападающий хоккейной команды и его девушка

23386

26 июля 2018, 12:03

Пресс-служба ГИБДД сообщила подробности вчерашней автокатастрофы в Марксовском районе Саратовской области.

Напомним, авария произошла в 17.45 в трех километрах от Маркса, на автодороге "Маркс – Липовка – поселок имени Тельмана". По предварительным данным, автомобиль "Toyota Land Cruiser" с 57-летним мужчиной за рулем, двигаясь со стороны Маркса в направлении поселка имени Тельмана, выехал на "встречку" и столкнулся с "Renault SR" под управлением 22-летнего парня.

В результате случившегося госпитализировали виновника ДТП. 21-летняя пассажирка "Renault SR" скончалась до приезда "скорой помощи". Позже в больнице умер 22-летний водитель этого автомобиля, а 18-летнего пассажира той же иномарки с травмами доставили в лечебное учреждение.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", в роковой аварии погибли нападающий хоккейной команды "Экзист-Маркс" Владислав Новиков и его девушка Екатерина Ослопская – новость с соболезнованиями их семьям и близким размещена на официальном сайте "Ростех ОКХЛ" (непрофессиональная хоккейная лига). В аварии также пострадал брат погибшего Вячеслав Новиков – вратарь "Экзист-Маркс".

Трагедию ИА "Взгляд-инфо" прокомментировал руководитель хоккейной команды Андрей Герасимов.

"Они ехали на игру в Саратов. В машине находились трое – Екатерина с Владиславом дружили, четыре года были вместе, должны были пожениться. Девушка была бессменной болельщицей команды. В машине также находился младший брат Владислава. Сейчас он находится в тяжелом состоянии, его забирают в медучреждение Саратова.

Машину Владислав водил давно, был хорошим водителем. Учился водить с раннего детства. Кто был за рулем второго автомобиля, мне не известно. Пусть с обстоятельствами происшествия разбираются правоохранительные органы, я это комментировать не буду. Наша задача – похоронить их. Прощание будет завтра в доме физкультуры Маркса. Владислава и Екатерину похоронят в одной могиле", – рассказал он.

По неподтвержденным данным, за рулем "Toyota Land Cruiser" находился Николай Доровской. С 1999 по 2000 он являлся главой администрации Марксовского района, а с 2000 по 2005 – главой Марксовского МО.

Попытки ИА "Взгляд-инфо" связаться с ним не увенчались успехом: ныне генеральный директор АО "ПЗ Мелиоратор" не общается с журналистами, а его секретарь говорит, что "ничем не может помочь".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.78 1 2 3 4 5