Юные саратовские паралимпийцы привезли из Подмосковья 25 медалей

1266

6 августа 2018, 10:43

В Подмосковье завершилась Всероссийская летняя Спартакиада среди детей с поражением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях в Раменском приняли участие 252 спортсмена из 16 регионов страны. Команду Саратовской области представляли 12 воспитанников Саратовской областной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы "РиФ".

Саратовские спортсмены завоевали на спартакиаде  25 медалей - из них 11 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых, сообщает минсоцразвития. 

Мира Ларионова (Саратовское отделение ДЮСАШ "РиФ") стала победительницей в соревнованиях по плаванию на трех дистанциях. Диана Захарова (филиал школы в Калининске) завоевала две золотые медали в соревнованиях по армспорту, золотую медаль в соревнованиях по бадминтону в парном разряде и бронзовую медаль в одиночном разряде.

В соревнованиях по плавании две золотые и две серебряные медали взял Илья Ягудин и еще два "золотоа" и одну "бронзу" - Басир Ферзиев, два "серебра" и одна  "бронза" у   Анны Видинеевой (все трое - Саратовское отделение ДЮСАШ "РиФ").

Виктория Колочева из Балашова стала победителем в соревнованиях по дартсу. Эльмира Бибарсова из Энгельса завоевала серебряную и бронзовую медали в соревнованиях по плаванию.

Бронзовыми призерами в соревнованиях по плаванию стали Даниил Слесарев (филиал школы в Энгельсе), Вадим Кабардин (филиал в Балашове)  и Егор Синица (Саратовское отделение ДЮСАШ "РиФ").

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5