Дело Никитиной. Продавец Крытого рынка рассказала о странных переводах денег

7058

15 августа 2018, 17:20

Фото Надежды Лисенко

Еще одни свидетелем по уголовному делу бывшей замглавы администрации Фрунзенского района Саратова Елены Никитиной выступила Мария Ястребова - продавец из Крытого рынка.

“Я Никитину не знаю. Не знаю потерпевших, которые сейчас были перечислены. Фамилию Чупрынина не слышала. В ноябре 2016 года я продавала на Крытом рынке”, пояснила она в зале Фрунзенского райсуда.

“Вы знаете Арсена Цурукяна?” - спросил Ястребову гособвинитель Андрей Склемин.

“Фамилию его не знаю, а вот самого Арсена - да. Мы рядом работали. Он продавал какие-то батарейки, а зимой вместо них ставил гирлянды. Он как-то ко мне подошел и попросил положить его деньги мне на карточку, 10-11 тысяч. Он сказал, что ему за место надо оплатить. Потом мы пошли с ним в Сбербанк, положили эти деньги, он дал мне номер телефона или карты, я по его просьбе перевела. И все. Больше никаких объяснений от него я не получала. Куда переводила - не знаю, не мои же деньги.

У нас места с Арсеном были напротив, вот он, наверное, меня и попросил. Я подумала, что у него карты нет, вот он меня и попросил”, - рассказала свидетельница.

“Почему Арсен перевел деньги за место не через расчетный счет, а через вашу карту?” - поинтересовалась защита подсудимой.

“У нас знаете, как бывает - один арендует у другого, другой у третьего одну точку. Может, кому-то он и должен был перевести за аренду. Точной даты того события я не помню, только то, что было холодно”, - объяснила Ястребова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.18 1 2 3 4 5