Дело Никитиной. Свидетель рассказала о поставках шампанского в администрацию

6931

15 августа 2018, 16:48

Во Фрунзенском районном суде продолжается процесс по уголовному делу бывшей замглавы администрации Фрунзенского района Саратова Елены Никитиной.

Наступило время для допроса свидетеля гособвинения Анны Лавровой.

Фактически я проживаю в Москве. Являюсь управляющей кафе там. С Еленой Никитиной я лично не знакома, работала вместе с потерпевшей Бочкаревой с мая 2013 по ноябрь 2017 года. Наша организация занималась ресторанным бизнесом. Я выполняла управленческие обязанности.

Как-то раз мне Бочкарева дала задание, выписать с нашей фирмы-поставщика шампанское - по 10 бутылок “Асти” и “Боска”. Наша компания “Форсаж-Е” полностью оплатила заказ. Когда мне сказали выгружать, Бочкарева сказала, что на Дзержинского - туда, где администрация Фрунзенского района. Разгрузкой лично занималась не я, на словах мне передали, что алкоголь отдали Владимиру (вероятно, речь идет о Чупрынине – авт). Никаких долговых обязательств перед Владимиром у нас не имелось. За заказанную продукцию нам средства не вносились”, - рассказала свидетель Лаврова.

Адвокат Валерий Ермаков начал задавать женщине свои вопросы.

Вы сказали, что “если это было в декабре, то мне Бочкарева дала задание: выписать шампанское”. А в каком году?” – спросил он.

Это было перед Новым годом, в 2016-м. Накладная была официальной. С Владимиром я работала только через Бочкареву. Кто меня пригласил сюда, я не помню, не запомнила имя. Получила письменное извещение в суд. То, в чем обвиняется Никитина, я узнала сейчас из СМИ. Алкоголь был поставлен организацией “Таб-Алко”. Предприниматель Александр, Воронин или Воронов, лично на своей машине отвез заказ. Кроме Владимира, к нам приходили другие сотрудники администрации - почему-то мне кажется Михаил и Константин”, – пояснила она.

"Бочкарева говорила, что от замглавы администрации Фрунзенского района были просьбы по поводу этого вопроса с алкоголем?", - обратилась к Лавровой Елена Никитина.

Я так поняла, что все исходило от Владимира”, – ответила она.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.21 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день