Бывшая подчиненная дала в суде показания против Елены Никитиной

5505

29 августа 2018, 17:16

Во Фрунзенском районном суде после очередного перерыва продолжается рассмотрение уголовного дела бывшей замглавы по экономике администрации Фрунзенского района Саратова Елены Никитиной.

После 1, 5 - часовой эпопеи, связанной с недовольствами адвокатов, Валерием Ермаковым и Андреем Ереминым, и попыткой отвода председательствующего судьи Игоря Дюжакова, продолжился допрос свидетеля Веры Опановой - главного специалиста отдела торговли и бытового обслуживания администрации Фрунзенского района.

В 2016 году мы были просто отстранены от предпринимателей, диалога с ними. Благодаря Чупрынину нас отстранили от этой работы. Наверное, карьеру строил…Он был вхож к замглавы по экономике Елене Никитиной”, - сказала свидетель.

Далее вопросы начала задавать сторона защиты.

По своим должностным обязанностям вы вообще должны были общаться с предпринимателями?” - задал вопрос адвокат Валерий Ермаков.

Взаимодействовать по вопросам благоустройства. Выделение торговых мест предпринимателям в обязанности отдела не входит”, - ответила свидетель Опанова.

В обязанности Никитиной входило лично приходить на точки к предпринимателям и составлять протоколы?” - продолжал спрашивать он.

Нет”, - ответила Опанова.

Проводилось ли какое-либо совещание в администрации, посвященное строительству церкви на Шелковичной”, - поинтересовался господин Ермаков.

Да. И Никитина с предпринимателями там была”, - отметила свидетель.

После этого несколько вопросов задала сама Елена Никитина.

"А сама Никитина как относилась к тому, что Чупрынин считает ее своей начальницей?" – спросила она.

"Вы, может, его за что-то и ругали, но он был так поставлен. Вами", – ответила свидетель.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.5 1 2 3 4 5