Председатель ККС готова рассмотреть инцидент с судьей Медниковой

7512

31 августа 2018, 12:33

Председатель Квалификационной коллегии судей Саратовской области Татьяна Васильева ожидает решения следственных органов по резонансному ДТП в Затоне.

Об этом она заявила в комментарии ИА "Взгляд-инфо".

По ее словам, никаких обращений от руководителя Арбитражного суда области Алексея Горябина в ККС пока не поступало.

"К нам обращений не поступало по этому вопросу.  В этом деле разбирается ГИБДД и СУ СКР. Потом к нам поступят материалы, будем рассматривать. К сожалению или к счастью, у нас нет полномочий следственных органов", - сказала она.

Напомним, в ночь на 18 августа в поселке Затон Саратова столкнулись "Audi Q3" и мотоцикл.

В СМИ и соцсетях продолжают выдвигаться версии о женщине, возможно находившейся за рулем "Audi Q3 ". Речь может идти о судье Арбитражного суда области Марине Медниковой, которая также была на месте ДТП.

Сейчас врачи борются за жизнь 25-летнего мотоциклиста Алеши Саргсяна.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ. Следователям поступило две явки с повинной – сначала от мужа судьи Сергея Медникова, а после нескольких дней раздумий вину на себя взял сын - прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Виталий Медников.

Федеральные СМИ заявили о необходимости передать дело в Следственный комитет РФ для объективного и беспристрастного расследования.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.28 1 2 3 4 5