Василий Максимов и Иван Чепрасов поспорили о формате встреч с дольщиками

3288

3 сентября 2018, 18:23

Депутат Госдумы от Саратовской области Василий Максимов предложил изменить регламент проведения заседаний рабочих групп по проблемам обманутых дольщиков. Об этом он заявил на сегодняшней встрече.

По его словам, в нынешнем формате "они бессмысленны": "Надо изменить регламент этих мероприятий. Тратятся и время, и государственные деньги. Вот по дому на Орджоникидзе, 1, ничего не изменится. Михаил Александрович (Исаев – ред.) и через неделю, и через месяц, и через полгода расскажет одно и то же".

С ним в принципе согласился председатель областной думы Иван Кузьмин, который подчеркнул, что "выхлопа пока действительно нет". При этом перед выступлением Максимова спикер подчеркнул, что "он только вернулся из отпуска и полон сил".

Представители обманутых дольщиков в свою очередь не согласились с таким предложением и подчеркнули, что нельзя "не обсуждать эти дома, так как ситуация меняется каждый день".

Вице-спикер облдумы Иван Чепрасов заметил, что не согласен "вычеркивать и откладывать обсуждение домов". Чепрасов уверен, что "важно их обсуждать каждый раз на каждой рабочей группе".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.8 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день