Свидетель по делу Никитиной: "Мы занесли шампанское в фойе администрации"

4472

10 сентября 2018, 11:11

Фото Надежды Лисенко

Во Фрунзенском райсуде продолжается рассмотрение уголовного дела бывшей замглавы по экономике администрации Фрунзенского района Саратова Елены Никитиной.

В зал судебного заседания явился свидетель Александр Воронин, супервайзер ООО “Каскад”, которое занимается розничной торговлей продуктов, напитков и табачных изделий.

“Вы пояснили, что знаете потерпевшую Бочкареву. При каких обстоятельствах вы познакомились?” - спросил гособвинитель Андрей Склемин.

“Бочкарева мой клиент. В 2016 году я работал в ООО “Гармония”, которое занималось продажей алкоголя. Бочкаревой я поставлял алкоголь.

Один раз я возил алкоголь на улицу Дзержинского (на этой улице находится здание администрации Фрунзенского района – ред.), оплачивал товар“Форсаж-Е”. Я повез алкоголь в их заведение, а мне сказали, что они ничего не успевают, и нужно отвезти ящики сразу на Дзержинского. Там меня встретил парень, я помог ему занести одну из коробок внутрь.“Боска”, кажется, было игристое, бутылок десять, и то ли “Мартини Асти”, то ли “Чинзано Асти” - шампанское подороже”, - восстановил картину прошлых событий господин Воронин.

В показаниях предварительного следствия, оглашенных на процессе, содержалась информация, что шампанское потребовалось в день заказа.

“Мы занесли с молодым человеком шампанское в фойе администрации. Больше я этого молодого человека не видел, никаких денежных средств от него не поступало, даже речи об этом не было. Стоимость алкоголя составила 11 361 рубль”, - говорил на допросе у следователя свидетель.

Данные показания Воронин подтвердил в зале судебного заседания.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости