Герой "Давай поженимся" проведет еще одну ночь в полиции

5513

14 сентября, 15:06

Фото Алексея Кошелева

Сегодня во Фрунзенском районном суде Саратова должно было состояться заседание по административному делу участника программы "Давай поженимся" Андрея Козлова, которого минувшей ночью задержали на проспекте Кирова.

Напомним, телезвезда пытался въехать на проспект Кирова на своем "Мерседесе". Путь его автомобилю преградили сотрудники полиции, а также общественники – участники рейда по нарушителям закона о тишине. Козлов не придумал ничего лучше, как попытаться задавить общественников. Кроме того, бампером автомобиля он испачкал форменные штаны полицейских. Прибывшие на место сотрудники ДПС и ППС задержали хулигана и доставили в отдел, где он в итоге провел ночь.

На Козлова составили административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Сегодня суд должен был определить для него наказание. В здание Фрунзенского райсуда нарушителя доставили под конвоем.

Дело должна была рассматривать судья Татьяна Анненкова. Однако, из-за ее загруженности заседание перенесли на завтра. Таким образом, Козлову предстоит провести еще одну ночь в полиции.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости