Саратовец убил в Москве хозяина квартиры - инвалида-колясочника

4285

15 сентября, 09:56

Вчера жителя Саратовской области задержали по подозрению в убийстве 63-летнего инвалида-колясочника в Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичного СУ СКР.

Тело мужчины было обнаружено в четверг в одной из квартир дома по улице Лухмановская.

"13 сентября в ОВД “Косино-Ухтомский” обратилась социальный работник. Женщина сообщила, что не может попасть в квартиру, а из-за двери доносится трупный запах. В квартире, на диване, лежало тело 63-летнего хозяина жилплощади с частично отсутствовавшей черепной коробкой", - уточняет агентство городских новостей "Москва".

На момент обнаружения мужчина был мертв пять дней. По версии следствия, инвалида убили деревянным бруском, который иъяли с места преступления.

Подозрения сразу пали на ранее уже судимого 46-летнего жителя Саратовской области, который снимал у пенсионера комнату. Злоумышленник тут же уехал и пытался скрыться на родине.

Вчера он был задержан на территории Саратовской области сотрудниками столичного СК совместно с представителями УгРо.

"В ближайшее время задержанный будет доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий, по результатам которых фигуранту будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает СУ СКР Москвы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости