Свидетель о правонарушении: "Никитина грубо отреагировала и положила трубку"

3365

20 сентября 2018, 16:00

В зале Фрунзенского райсуда Саратова в рамках уголовного дела бывшей замглавы по экономике администрации Фрунзенского района Елены Никитиной продолжается допрос начальника ИАЗ ОП № 6 УМВД по Саратову Оксаны Пархоменко.

Чтобы внести конкретику в сегодняшние показания свидетеля, гособвинитель Андрей Склемин ходатайствовал об оглашении показаний Пархоменко, содержащихся в материалах уголовного дела. Суд удовлетворил данное ходатайство.

“13 декабря 2016 года мы осуществляли проверку елочной торговли. Выявили рано начавшую торговать точку - выяснили, что она принадлежит Бабаян.

После этого Бабаян начал кому-то звонить. Во время одного из разговоров, он передал мне трубку, и тогда Владимир Чупрынин сказал мне, что все законно. На это я ему ответила, что торговлю Бабаян начал преждевременно. В связи с этим я сказала Чупрынину, что буду составлять административный протокол о правонарушении.

Позднее я говорила Никитиной, что выявила данное правонарушение. Однако Никитина грубо на это отреагировала и положила трубку”, - огласили ранние показания Пархоменко.

Свидетельница подтвердила свои слова.

“Вы раньше говорили про Алексея, а в показаниях говорится о Владимире Чупрынине. Какие из показаний более верны?” - уточнил прокурор Склемин.

“Это было два года назад. Какие-то вещи я сейчас не помню. Конечно, это был Владимир. Показания из материалов уголовного дела точнее”, - ответила свидетель.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5