Канал "Россия 24" назвал версии причин скандала вокруг судьи Пчелинцевой

41004

28 сентября 2018, 08:03

Громкий развод или рассмотрение исков к "Саратовским авиалиниям" - таковы версии причин появления в Сети откровенных фото судьи Кировского райсуда Саратова Марины Пчелинцевой.

Об этом вчера в эфире федерального государственного телеканала "Россия 24" рассказали ведущий и корреспонденты "Дежурной части".

В сюжете коллеги-журналисты повествуют: "Саратовская интернет-аудитория если не возбуждена, то точно взбудоражена... Кадры непристойных фотосессий вряд ли вызвали бы столь бурную дискуссию, если бы не имя, под которым фотоснимки были выложены в Сеть. Оно полностью совпадает с данными судьи Марины Пчелинцевой...".  

"Она ли на этих фотографиях и кто выгрузил информацию в Сеть?" - задается вопросом автор сюжета Игорь Крупчинов.

В материале содержится комментарий официального представителя Саратовского областного суда Ирины Черновой, изложившей позицию госпожи Пчелинцевой: снимки смонтированы, поданы заявления в Роскомнадзор и прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни.  

"Дежурная часть" приходит к выводу, что аккаунт судьи в соцсети является фейковым, высказывая мнение о том, что Марина Пчелинцева стала объектом провокации. "В адвокатском сообществе не сомневаются: налицо попытка скомпрометировать представителя судебной власти", - подчеркивается в сюжете.   

"Не исключаем, что причина появления пикантных фотографий - семейный раздор. В интернете пишут, что недавно Марина Пчелинцева со скандалом развелась с мужем. Вот бывший супруг якобы и отомстил", - выдвигают гипотезу журналисты.

Вторая версия, отмечает "Дежурная часть", "принципиальная позиция" судьи Пчелинцевой при рассмотрении гражданских исков "многих пострадавших в результате аннулирования лицензии авиакомпании "Саратовские авиалинии".

"Юристы считают, что расследование стоило бы начать с элементарной экспертизы. Пока непонятно, похож ли человек в судебной мантии на героиню фотосессий в лесном массиве", - резюмирует корреспондент.

Наше агентство, изучая генезис грязного и отвратительного скандала, ранее пришло к аналогичным предположениям: снимки могли стать достоянием общественности из-за семейного конфликта и/или судебных разбирательств по многочисленным искам авиакомпании.

Версия о вероятном участии в этой истории владельца "Саратовских авиалиний" Аркадия Евстафьева, его ИА "Свободные новости" (главред Елена Иванова), а также анонимного Telegram-канала, авторство которого связывают с Алексеем Колобродовым, представлена в аналитическом материале. Текст доступен ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.55 1 2 3 4 5