Дело Никитиной. В суде рассказали о роли Игоря Молчанова в покупке алкоголя

3534

10 октября 2018, 10:54

Во Фрунзенском районном суде Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела бывшей замглавы администрации Фрунзенского района Елены Никитиной.

Председательствует на процессе судья Игорь Дюжаков.

В процессе продолжается допрос Вадима Карпова. Прокурор Андрей Склемин ходатайствовал об оглашении показаний, данных свидетелем на предварительном следствии.

После удовлетворения ходатайства показания были зачитаны гособвинителем Склеминым.

В Саратове имеется Совет директоров города. В него входят представители около 40 крупнейших компаний. Каких-либо застолий обычно не проводится. Но в декабре 2016 года была запланирована и неформальная встреча. Ко мне подошел Игорь Молчанов (занимал пост главы райадминистрации) и сказал, что администрация Фрунзенского района будет заниматься приобретением на мероприятие алкоголя. Спустя какое-то время мне позвонил сотрудник администрации по этому вопросу. Когда алкоголь привезли в первый раз, я позвонил Молчанову и сказал, что качество алкоголя несоответствующее. Тогда нам привезли алкоголь более высокого качества, а алкоголь качеством ниже отвезли обратно во Фрунзенскую районную администрацию", - говорилось в протоколе.

Вы несколько иначе представляете роль Молчанова в протоколе”, - отметил прокурор Склемин.

Просто я не помнил, когда разговаривал с Молчановым: до звонка Никитиной или после”, - пояснил господин Карпов.

"Другой алкоголь на мероприятии был?" – поинтересовался адвокат Валерий Ермаков.

"Еще была бутылка коньяка и бутылка виски. Их в первый раз привез работник администрации Фрунзенского района", – ответил Вадим Карпов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5

Главные новости