Михаил Исаев намерен полностью изменить маршруты общественного транспорта

15153

10 октября, 12:22

Саратовским транспортным перевозчикам выданы временные свидетельства сроком на 180 дней.

Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" сообщил мэр Саратова Михаил Исаев, комментируя решение Двенадцатого арбитража о признании незаконными итогов конкурса среди перевозчиков в областном центре.

Градоначальник затруднился назвать, кому данные свидетельства были выданы, переадресовав вопрос начальнику МКУ "Транспортное управление" Андрею Каргину, однако сообщил о масштабных изменениях в транспортной схеме.

"Я знаю, что на сегодняшний день никаких сбоев и ни одной жалобы в "Транспортное управление" не было, как и на горячую линию. В целом работа проводится в рамках действующего законодательства. Мы планировали объявить конкурс после того, как получим новые схемы, которые заказали в рамках проекта. Будут полностью перекроены маршруты, их количество, и нам пришлось бы все равно объявлять конкурс", – сказал господин Исаев.

Андрей Каргин сообщил корреспонденту, что временные свидетельства были выданы тем же перевозчикам: АО "Автокомбинат-2", ОАО "Межгородтранс", МУП "Саратовгорэлектротранс" и ООО "Икар-Авто".

Напомним, вчера Двенадцатый арбитражный апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда области по иску регионального УФАС, опротестовавшего законность конкурса на осуществление пассажирских перевозок в Саратове.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.59 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости