Заседание по делу Елены Никитиной вновь сорвано по вине адвокатов

2005

10 октября 2018, 15:18

Во Фрунзенском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела бывшей замглавы администрации Фрунзенского района Саратова Елены Никитиной.

Председательствует на процессе судья Игорь Дюжаков.

После длительного перерыва, во время которого сторона защиты должна была ознакомиться с ходатайством прокурора Андрея Склемина, касающегося снятия части обвинений с подсудимой, адвокаты Валерий Ермаков и Андрей Еремин на процесс не явились.

"Только сейчас мы узнали, что у Ермакова что-то случилось с давлением. А Еремин сразу после перерыва написал заявление, что во второй половине дня будет занят в другом процессе", – пояснила Никитина.

"В очередной раз в судебном заседании защитники по различным причинам покидают процесс, в связи с чем дальнейшее рассмотрение дела становится невозможным. Отмечу, что сегодня мы обсуждали возражение от стороны защиты, где говорилось, что это гособвинитель затягивает процесс. Тем не менее, прошу отложить рассмотрение дела", – высказал свою позицию гособвинитель.

"Хоть Валерий Николаевич и выглядит молодо, ему уже много лет. Что-то во время сегодняшнего процесса повлияло на его состояние. Может, случился скачок давления, возможно даже гипертонический криз", – ответила Никитина.

Судья Дюжаков постановил отложить судебное заседание до завтра.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.25 1 2 3 4 5