Сын убил сожителя матери ножом в сердце. Женщина помогла утопить тело

2033

11 октября, 11:50

В Балакове 42-летний мужчина подозревается в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР по Саратовской области.

Уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) возбуждено по факту обнаружения в судоходном канале Балакова неподалеку от улицы Набережной тела мужчины с признаками насильственной смерти.

Установлено, что в ночь с 6 на 7 октября мужчина с матерью и ее 34-летним сожителем распивали спиртное у себя дома. В ходе застолья между 65-летней хозяйкой квартиры и 34-летним мужчиной произошла ссора, в ходе которой он стал угрожать пенсионерке применением силы.

"Заступившись за мать, подозреваемый нанес мужчине не менее четырех ударов ножом в область груди и живота. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, они перенесли его тело в одну из комнат жилого помещения. После чего утром 10 октября вынесли его из квартиры и, желая скрыть совершенное преступление, сбросили тело в водоем. Орудие преступления злоумышленник спрятал в полисаднике неподалеку от дома.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением сердца", – говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день