В Малом Иргизе нашли тело рыбака, в Волге ищут еще одного

1421

11 октября, 15:30

Сегодня водолазы Саратовской областной службы спасения обнаружили тело 39-летнего рыбака, утонувшего вместе с товарищем на реке Малый Иргиз в Балаковском районе. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава ведомства Юрий Юрин.

"Тело было найдено в двух километрах ниже по течению от места, где ранее перевернулась лодка рыбаков. Труп находился в камышах, недалеко от берега. Спасатели передали тело сотрудникам полиции", - рассказал Юрий Юрин.

По данным регионального СУ СКР, организовавшего доследственную проверку по факту случившегося, утром 29 сентября 39-летний житель Пугачева и 56-летний житель Балакова рыбачили на моторной лодке на реке Малый Иргиз.

Из-за сильного ветра и высоких волн лодка перевернулась, и мужчины оказались в воде. Свидетелем трагедии стал местный житель. Он был на берегу и сообщил о произошедшем в службу спасения. Вечером того же дня спасатели извлекли со дна водоема тело 56-летнего мужчины.

Кроме того, Юрий Юрин рассказал, что в настоящее время спасатели разыскивают еще одного рыбака, который сегодня утонул в Волге близ поселка Синенькие, в 200 метрах от пристани, вместе с лодкой "Прогресс". На месте работают водолазы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости