Федор Смолов о Мамаеве и Кокорине: "Все нуждаются в прощении и поддержке"

2886

12 октября, 10:08

Воспитанник саратовского футбола Федор Смолов первым публично высказал слова поддержки арестованным на два месяца своим коллегам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

Пост с призывом быть "чуточку снисходительнее и добрее" нападающий сборной России и ФК "Локомотив" опубликовал в своем Instagram.

"Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят ,тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом!!! Все нуждаются в прощении и поддержке!!! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!", - написал Смолов.

Напомним, вчера Тверской суд Москвы арестовал Кокорина и Мамаева до 8 декабря. На тот же срок арестован и младший брат Кокорина Кирилл. Молодых людей подозревают в хулиганстве по предварительному сговору (часть 2 статьи 213 УК) и двух эпизодах побоев. В суде футболисты заявили, что раскаиваются в содеянном. Они принесли извинения пострадавшим.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.47 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день