Николай Бондаренко не удовлетворен отставкой министра Натальи Соколовой

64957

12 октября 2018, 14:28

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко (КПРФ) в беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" выразил свое мнение об увольнении министра занятости, труда и миграции Натальи Соколовой из правительства.

"Этим решением я не удовлетворен. Более значимым в этой ситуации является позиция министерства в целом и лично Соколовой как министра, которые вносили подобные инициативы в думу (об увеличении прожиточного минимума саратовских пенсионеров на 288 рублей - прим. ред.). Ведь от решений министерства зависят сотни тысяч граждан нашей области, это пагубно влияет на их судьбу. В данной ситуации стоял вопрос применения санкций в отношении конкретного сотрудника – но его работа, влияющая на саратовцев, является более значимым вопросом", – пояснил Николай Бондаренко.

Напомним, сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил Наталью Соколову из правительства области, отметив, что "для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей, недопустимо".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.24 1 2 3 4 5

Главные новости