Вера Шулькова объявлена в федеральный розыск

12696

12 октября 2018, 12:25

Сегодня в СМИ появилась информация о задержании жительницы Саратова Веры Шульковой, называющей себя "Финансовым Аналитиком".  

Как отмечается в публикациях, гражданка объявлена в федеральный розыск по уголовному делу о мошенничестве с денежными средствами партнеров и контрагентов. Ей уже предъявлено обвинение, проходят следственные действия.

Во время задержания, по данным работников "ОМ", один из сотрудников полиции "упал на капот" автомобиля Шульковой; по другой версии, речь может идти о намеренном наезде на оперативника. 

Обвиняемая в мошенничестве, по одной из версий, уклонялась от явки в полицию по повесткам.

В базе данных исполнительных производств ФССП имеется огромное количество сообщений о задолженности госпожи Шульковой. Речь идет о взыскании налогов и сборов, кредитных платежей, задолженности по платежам за жилую площадь, коммунальных платежей, средств по исполнению судебных решений и т.д.

Вера Шулькова известна, в частности, благодаря попытке отсудить у нашего агентства 30 млн рублей за комментарии в форуме к новостям.

Редакция посвятила несколько публикаций этому персонажу, которого, как мы считаем, в регионе используют как торпеду против представителей политической элиты.

Медийным сопровождением действий Шульковой занимается пиар-агентство "Общественное мнение" (гендиректор Алексей Колобродов) и ИА "Свободные новости" (главред Елена Иванова), входящие в пул бизнесмена Аркадия Евстафьева.

Подробнее о Вере Шульковой и ее методах вы можете узнать из статей "Любимица Моссада" и "Вера-Золотая ручка?", а также моноспектакля "Вера из НеГоголь-центра".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.46 1 2 3 4 5