Веселый пасечник покорил жюри конкурса УФСИН "Дары осени"

4218

12 октября, 18:15

Сотрудники УФСИН России по Саратовской области представили свои работы на ежегодном конкурсе "Дары осени". Об этом сообщает пресс-служба управления.

Восемнадцать творческих команд соревновались в номинациях "Природная мастерская", "Краски осени" и "Осенняя ярмарка". На суд жюри было представлено более 500 работ.

Изюминкой выставки стали работы, выполненные с применением техники карвинга. Ярмарочное настроение создало выступление команды ИК-2 УФСИН России по Саратовской области, а также экспозиция и ее костюмированное представление, подготовленные коллективом ЛИУ-3 – здесь гостей приветствовал веселый пасечник и его гостеприимная помощница, предлагавшая вниманию посетителями изысканные блюда.

Почти все команды-участницы представили на суд жюри разнообразные по размеру и технике исполнения воплощения ежиков: в прошлом году образ запасливого жителя русского леса был выбран символом конкурса "Дары осени".

"Экспозиции участников отражали буйство осенних красок: поделки из природных материалов, фотоработы и картины с осенними пейзажами, написанные сотрудниками УФСИН России по Саратовской области и их детьми, соседствовали с ярко оформленными кулинарными блюдами, травяными чаями и фруктовыми напитками.

Когда члены жюри конкурса вынесли свой "вердикт", заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Антон Глебов вручил дипломы победителям и призерам конкурса "Дары осени" в каждой из номинаций.

Победителем в командном зачете стал творческий коллектив ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области. Второе место заняла поразившая всех своим изобилием экспозиция коллектива сотрудников уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Саратовской области, а третье место разделили ИК-33, ИК-2 и КП-11 УФСИН России по Саратовской области", – говорится в сообщении.

Также в результате народного голосования были определены обладатели "Приза зрительских симпатий" во всех трех номинациях – Уголовно-исполнительная инспекция, исправительные колонии №33 и №4 УФСИН России по Саратовской области.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 1.8 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день