Алексей Панин о поездке по проспекту Кирова: "Это не какой-то из ряда вон случай"

7237

14 октября 2018, 15:35

Актер Алексей Панин прокомментировал федеральным СМИ разворачивающийся вокруг него скандал, связанный с поездкой по пешеходной зоне в центре Саратова.

Напомним, Панин, который снимает в нашем городе полнометражный фильм "Я вернулся", проехал на автомобиле "Мерседес Гелендваген" посреди переполненного людьми проспекта Кирова. Видео, снятое из салона авто, актер вчера сам выложил в Instagram.

В комментарии телеканалу "РЕН" Алексей Панин заявил, что за рулем находился не он. Его с дочерью вез водитель. При этом актер отметил, что сами саратовцы часто подъезжают к своим домам по пешеходной улице.

"Я развожу руками, потому что мне по этому поводу особо сказать нечего. Я за рулем никакого Gelandewagen не ехал, меня везли. Я здесь снимаюсь в кино. И снимаю как режиссер. Это моя первая дебютная картина. Это не какой-то из ряда вон случай для Саратова, что по этой улице едут машины ", – сказал Панин.

По его словам, он погружен в работу, поэтому ему не до скандалов. Алексей Панин добавил, что они ехали к ресторану фастфуда. Он даже поинтересовался у водителя, почему они едут по пешеходной улице, на что тот ему якобы ответил, что по ней часто ездят машины.

"Обидно, что опять все переврали. Даже смешно", - сказал он.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.83 1 2 3 4 5