Лодочники заявили о невозможности переезда в Юриш до весны

3731

15 октября, 13:14

Несмотря на состоявшиеся сегодня переговоры между саратовскими лодочниками и чиновниками мэрии, переезд на новые эллинги, возводимые в поселке Юриш, по-прежнему, невозможен до весны.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" заявил начальник лодочной базы "Дельфин", председатель правления "Общества владельцев маломерных судов" Юрий Марков.

"Мы доложили Роману Бусаргину все свои претензии. Вообще-то, он нормально воспринял все это дело. Сказал, чтобы мы составили дефектную ведомость – перечень всех наших претензий. И потом с конструкторами и строителями определят сроки, будут выполнять работы.

Все, на первый взгляд, позитивно и нормально. Как это будет дальше, и сказать, что мы очень удовлетворены - это громко сказано. Эмоции положительные от встречи, но как это будет дальше – надо будет смотреть.

Что касается сроков. Завтра мы составим дефектную ведомость, потом отдадим ее Бусаргину. Потом, как я понял, Бусаргин привлечет строителей и конструкторов, а те, когда родят чертежи, отдадут их в работу.

Но то, что переезд будет в ближайшие месяц или полтора – это нереально, потому что некуда переезжать. А дальше уже будет зима – мы физически не в состоянии будем переехать. Значит, по-любому, это весна, не раньше мая. Я думаю, они зимой ничего делать не будут. Вот такая у нас тенденция", - рассказал Юрий Марков.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день