Бдительный инспектор ДПС не дал женщине выпасть из окна

7696 3

9 ноября, 17:02

Вчера дорожные полицейские помешали жительнице Саратова совершить необдуманный поступок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По данным ведомства, около 21.00 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в окне третьего этажа одного из домов на улице Посадского виднеется подозрительная женщина.

Сообщение было передано ближайшим сотрудникам ДПС - старшему лейтенанту полиции Денису Кукунину и лейтенанту полиции Максиму Лосеву. Через несколько минут сотрудники полиции были на месте происшествия.

"Один из полицейских, Денис Кукунин, оставил напарника снаружи, а сам поднялся на этаж, где увидел, что дверь в квартиру открыта. Обследовав квартиру, инспектор обнаружил, что дверь в одну из комнат закрыта. Он постучал, но хозяйка квартиры пригрозила, что выпрыгнет из окна, если кто-то войдет.

В это время подоспели сотрудники службы спасения. Один из спасателей поднялся в квартиру и пытался отвлечь женщину, разговаривая с ней из соседнего окна. Как только спасатель подал знак, полицейский ворвался в комнату и снял ее с окна", - рассказало ведомство о событиях, развернувшихся на Посадского

Сотрудники Госавтоинспекции передали женщину спасателям, а затем вернулись к месту несения службы. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости