Лидер НКО диабетиков ждет от региональной власти конструктивных идей

2728

9 ноября, 14:13

Уже в понедельник руководитель общественной организации диабетиков Лариса Сайгина может встретиться с министром здравоохранения Саратовской области  Натальей Мазиной.

Госпожа Сайгина рассказала нашему агентству, что спустя полчаса после публикации на сайте ИА "Взгляд-инфо" статьи в блоге Павла Дуксина "Диабетные агенты" и губернатор Радаев" ей позвонили представители минздрава области.

"Полчаса назад был звонок из минздрава с предложением встретиться с госпожой Мазиной. Я взяла тайм-аут до понедельника, я не могу так просто решить этот вопрос для себя", - рассказала Лариса Сайгина.

"Они же не отменят решение суда. 300 тысяч мне никто не даст, чтобы заплатить штраф и чтобы организация продолжала действовать. В любом случае, встреча нужна. Бросать больных сахарным диабетом, как и ликвидировать организацию, мне очень жалко, но сама ситуация вынуждает сделать это", - отметила она.

Подробности ситуации с саратовскими НКО, страдающими от действий региональных властей, а также об обещаниях Валерия Радаева, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости